Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи

Наши Партнеры

Опрос

Используете ли вы мобильную версию сайта
Использую, если с мобильного / планшета
Не использую - переключаю на полную версию

 

Мы Вконтакте

У Beeline в Украине новый генеральный директор!

Категория: Новости | Статьи | Добавил: Rozor  27 мая 2008
Просмотров: 1244 | Комментариев: (0)

У Beeline в Украине новый генеральный директор!

OАО «ВымпелКом» объявило об утверждении Александра Баринова на должность Генерального Директора ЗАО «Украинские радиосистемы» (дочернее подразделение, предоставляющие услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Украины).

У Beeline в Украине новый генеральный директор!

Ранее Александр Баринов занимал пост Вице-президента по продукции, маркетингу и стратегическому развитию OAO «Депо Компьютерс», которое входит в группу компаний IBS. К исполнению обязанностей Александр Баринов приступит 23 июня 2008 года.

Досье:
У Beeline в Украине новый генеральный директор!Александр Алексеевич Баринов родился 31 августа 1972 года в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения. Во время обучения также занимался исследовательской работой в университете города Дортмунд в Германии.

Александр начал свою карьеру на позиции менеджера по маркетингу в дистрибьюторской компании «Ланит». С 1997 по 2002 год он работал в корпорации Intel, сначала в ее российском представительстве в Москве, а затем в европейской штаб-квартире в Германии, где отвечал за сотрудничество с мировыми производителями компьютерной техники в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

В 2002 году стал Директором по маркетингу компании Philips Consumer Electronics BV в России, а с 2003 по 2005 год работал в Группе компаний IBS на должности Генерального директора компании ООО DEPO Computers, которая под его руководством стала крупнейшим локальным производителем компьютерной техники в Восточной Европе. С 2005 года Александр работал Генеральным директором управляющей компании OK Solutions медиа-рекламной группы Aegis/OKS. В 2007 году он вернулся в IBS, где до последнего времени занимал должность Вице-президента по продукции, маркетингу и стратегическому развитию OAO «Депо Компьютерс».

На протяжении многих лет Александр входит в рейтинг Top-100 российской IT-индустрии!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.