Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи

Наши Партнеры

Опрос

Собираетесь ли Вы в ближайшие время менять свой телефон
Да, я уже нашел замену
Да, но пока не нашел замены
Нет. Меня мой устраивает
Затрудняюсь ответить

 

Мы Вконтакте

Samsung рассказала о «смерти» легендарной линейки смартфонов

Категория: Главная | Добавил: express  16 августа 2018
Просмотров: 48 | Комментариев: (0)

 Samsung рассказала о «смерти» легендарной линейки смартфонов


«Убьет» или не «убьет» компания своих «детей», вот в чем вопрос…

Южнокорейская корпорация Samsung умеет удивлять мир. Компания создает, не только отличные устройства, но и умеет шокировать публику.

Вот уже как несколько месяцев по сети ходят слухи о том, что вскоре внутри мобильного подразделения бренда произойдут значительные перемены, в результате которых легендарный модельный ряд будет навсегда уничтожен, то есть шикарные и популярные смартфоны больше, не будут выпускаться.

Неужели, это правда? Каким девайсам «предрекают смерть»?

Все слухи касаются линейки Galaxy Note, — телефонов у которых есть одна отличительная черта, а именно — стилус S Pen, который можно вставить прямо в корпус.

Поэтому, смартфон Galaxy Note 9, который был недавно анонсирован, станет последним в своем классе, то есть десятой модели уже никогда не будет.

14 августа 2018 года, высказаться по этому поводу даже решил генеральный директор мобильного подразделения компании Донг-Чжин Кох.

Как пишет PhoneArena со ссылкой на интервью высокопоставленного сотрудника Samsung, линейку Galaxy Note ждет, не полноценная «смерть».

Мобильные устройства по-прежнему будут выпускаться в ее рамках. План по выпуску новых моделей, которые станут ее частью, уже утвержден до 2020 года, то есть в следующем году публика гарантированно увидит Galaxy Note 10, хотя, возможно, он будет иметь какой-то другой порядковый номер.

Достоверно удалось узнать, лишь одно: руководство Samsung не видит ничего плохого в том, чтобы одновременно развивать и продавать сразу несколько линеек флагманских телефонов.

Сами сотрудники компании считают, что модельный ряд Galaxy S собирает флагманы, а Galaxy Note — премиальные флагманы, то есть еще более продвинутые мобильные устройства, как по части технического оснащения, так и по программным возможностям. Все это означает, что в ближайшие полтора года южнокорейская корпорация не должна «убить» легендарную линейку телефонов топового уровня. Но, кто знает…
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.