Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи

Наши Партнеры

Опрос

Какой антивирус вы используете?
Kaspersky
Dr.Web
ESET NOD32
Norton
avast!
McAfee
BitDefender 2013
AVG Antivirus
Другой
Не использую

 

Мы Вконтакте

В Топы App Store попала белорусская игра

Категория: Главная | Добавил: viktoria  5 октября 2018
Просмотров: 45 | Комментариев: (0)

Официальный релиз белорусской игры Piano Crush состоялся совсем недавно, а пользователи уже готовы разорвать App Store, чтобы загрузить новую игрушку на свои гаджеты. С невероятной скоростью распространяется по всему миру игра Piano Crush.

Как известно, официальный релиз музыкального приложения состоялся в четверг, 4 октября 2018 года, а уже на следующий день игра оказывается в топах по скачиванию в виртуальном магазине.

В Топы App Store попала белорусская игра


По статистике, собранной в семи государствах мира, игра среди скачанных приложений на iPad, заняла первое хитовое место. А если взять во внимание, в целом, раздел «Музыка», то приложение находится на лидерском месте в 54 государствах. В этот список входят и Соединенные Штаты Америки.

До дня выхода игрового приложения организаторы проводили предварительный заказ. Несколько месяцев пользователи регистрировались, чтобы получить доступ к Piano Crush в числе первых. И такими счастливчиками оказалось свыше 100 тысяч человек.

Краткая информация об игре. Приложение для музыкантов по душе или по профессиональному призванию доступно для владельцев устройств на Android. Игра переведена на 22 языка. Перед вами будет виртуальное пианино, которое позволяет воспроизвести свыше трехсот музыкальных треков из самых разных направлений. Можно услышать и классику, и современные произведения.

Чтобы песня была выполнена качественно и профессионально, игроку необходимо двигаться за игровыми подсказками и держать заданный ритм.

Пользователь ничем не ограничен в выборе инструментов. База звуковых эффектов очень разнообразная. Здесь нашлось место не только для гитары и пианино, но можно услышать и банджо, и даже мелодию шкатулки, а также диджейские скретчи.

Разработкой игры занимаются в Минске, а главный штаб компании находится в лондонском офисе.

Игру уже скачали свыше 300 миллионов игроков. И это не прошло и суток после релиза.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.