Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи

Наши Партнеры

Опрос

Какой антивирус вы используете?
Kaspersky
Dr.Web
ESET NOD32
Norton
avast!
McAfee
BitDefender 2013
AVG Antivirus
Другой
Не использую

 

Мы Вконтакте

WhatsApp отказывается от гаджетов на Android

Категория: Главная | Добавил: viktoria  3 января 2019
Просмотров: 41 | Комментариев: (0)

Компания WhatsApp планирует отказаться от устройств, которые поддерживают операционную систему Android. С февраля 2019 года приложения перестанут работать на гаджетах, где установлена ОС Android.

Главная проблема для разработчиков – это высокая фрагментация операционного программного обеспечения Android. Планировалось, что ОС сможет обеспечить работу всех приложений на любой технике. Мессенджер WhatsApp долго поддерживал Андроид, но уже пришло время, чтобы отказаться от того, чтобы тащить «старые» версии на себе.

WhatsApp отказывается от гаджетов на Android


Ранние сборки Андроида больше не будут поддерживаться мессенджером. Начиная с 1 февраля, все пользователи, у которых была установлена версия системы до 4.0, не смогут пользоваться известным мессенджером. Ранние сборки системы уже настолько устарели, что не имеет смысла поддерживать их. Разработчики отказываются от морально устаревших версий, стимулируя тем самым, пользователей на переход на более современные устройства.

Современный гаджет позволит человеку пользоваться всеми приложениями, в том числе, WhatsApp, без сложностей и с комфортом.

Разработчики мессенджера достаточно долгое время поддерживали старые версии Андроида. А ведь сборке уже более 8 лет. Между прочим, с таким трепетом не относились к коллекции iOS. Если посмотреть на статистику по январю 2019 года, то лояльности к старым версиям прошивки от компании Apple не наблюдается. Приложение для общения и обмена информацией поддерживает только iOS 7, которая вышла только 3 года назад. Это самая ранняя версия для WhatsApp. Все, что старше, уже не воспринимается приложением.

Строгие правила будут введены с февраля 2019 года. Однако не все так грустно. Те пользователи, которые уже себе установили мессенджеры на старые версии Андроид, смогут по-прежнему пользоваться WhatsApp до 2020 года. Только эти люди не будут получать обновления. А уже в 2020 году связь завершится окончательно. Новы пользователи не смогут зарегистрироваться в системе, если у них будет несовременный гаджет.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.