Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой антивирус вы используете?
Kaspersky
Dr.Web
ESET NOD32
Norton
avast!
McAfee
BitDefender 2013
AVG Antivirus
Другой
Не использую

 

Мы Вконтакте

В 2019 году компания Sony удивит точным распознаванием лиц

Категория: Главная | Добавил: viktoria  3 января 2019
Просмотров: 144 | Комментариев: (0)

Новый год компания Сони решила посвятить разработке по улучшению распознаванию лиц. В планах компании превзойти достижения Face ID.

Сони приступит к производству мобильных устройств, которые будут оснащены технологией по распознаванию лица владельца смартфона. Эта система будет напоминать по техническому содержанию сборку TrueDepth от Apple. Только предусмотрены и свои особенности. Японские изобретатели нацелены на то, чтобы сделать процесс идентификации владельца смартфона более точным, более совершенным.

У специалистов из компании Sony стоит четкая задача – добиться такого результата, чтобы не было ошибок в определении черт лица. На сегодняшний момент система Face ID демонстрирует не самые хорошие результаты в этом плане. Наблюдается множество ошибок.

В 2019 году компания Sony удивит точным распознаванием лиц


Принцип работы новой технологии будет основываться на эхолокации. Если обратиться к летучим мышам, то именно они подобным образом ориентируются в пространстве. Теперь не будут применять лазерные точки, которые считывают информацию с лица человека, а будет использоваться волновая пульсация. Новый смартфон от Сони сможет рассчитывать время, нужное волне, чтобы она дошла до лица, обошла все выступы и выемки, а затем вернулась обратно.

Фирменная разработка по распознаванию лиц от Сони будет более точной, но при этом смартфон может находиться от пользователя на значительном расстоянии. Изобретатели уверяют, что техника может располагаться даже в 5 метрах от владельца, но камера сможет определить лицо. И даже на большом расстоянии технология не дает таких сбоев, как комплекс Face ID.

Важное условие для точного определение остается прежним. Пользователь обязан держать открытыми глазами, и запрещается прикрывать нижнюю часть овала лица.

Современная технология получается дорогостоящей, поэтому не стоит ожидать в ближайшее время массового выпуска подобных смартфонов. К концу лета система будет доведена до лучшего состояния. К сожалению, оптимизированные смартфоны будут продаваться по высокой стоимости.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Поблагодарили: halflife (всего: 1)
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.