Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Используете ли вы антивирус на своих устройствах?
Да, на компьютере и смартфоне / планшете.
Да, только на компьютере.
Да, только на смартфоне / планшете.
Нет, не использую.

 

Мы Вконтакте

Nintendo поднимает стоимость игр. Сколько стоят сейчас цифровые копии?

Категория: Главная | Добавил: viktoria  21 января 2019
Просмотров: 65 | Комментариев: (0)

Несколько дней назад было заявлено, что компания Nintendo собирается поднять стоимость игр для российских пользователей, которые приобретают игры в eShop. В силу вступает решение уже в понедельник, 21 января 2019 года. Изменения произошли ровно в полночь.

Несколько игровых проектов с сегодняшнего дня перебрались за порог в 5 тысяч рублей. Сложно перебороть этот психологический барьер. Даже игра от компании Sony Days Gone будет дешевле некоторых игр, представленных Nintendo. А та игра еще даже не вышла в продажу.

Можно ознакомиться со списком игровых приложений, которые стали менее доступными для финансово незащищенных игроков.

19 релиз приключенческого проекта The Legend of Zelda подорожал на 350 рублей. Теперь, чтобы купить себе Breath of the Wild, нужно будет отказаться от чашки ароматного кофе с десертом и заплатить 5249 рублей.

Столько же будет стоить любимый всеми Super Smash Bros. Ultimate.

А вот за игру Super Mario Odyssey игроки могут заплатить всего лишь 4450 рублей без 1 рубля. Это коснется всех видов игр про Марио, как New Super Mario в формате Bros. U Deluxe, так и Super Mario Party, а также гонки с легендарным героем в версии Kart 8 Deluxe.

Многопользовательская игрушка-боевик ARMS продается также на 250 рублей дороже. За удары гибкими ручками вам придется заплатить 4450 рублей.

Nintendo поднимает стоимость игр. Сколько стоят сейчас цифровые копии?


За красочный шутер Splatoon 2 тоже предлагают заплатить на 250 рублей больше. Если ранее это было почти 4200 рублей, то сейчас 4450 без 1 рубля. Покемонов будете гонять официально также за такую стоимость. В эту же ценовую группу попадает игра-ролевушка Octopath Traveler.

Первая версия японо-американской игры Bayonetta продается за 2250 рублей, а за вторую – уже необходимо заплатить 3750 рублей, без одного.

Следует напомнить, что игры на картриджах будут продаваться по старой цене, а вот цифровые копии вынуждены подорожать.

-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.