Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Собираетесь ли Вы в ближайшие время менять свой телефон
Да, я уже нашел замену
Да, но пока не нашел замены
Нет. Меня мой устраивает
Затрудняюсь ответить

 

Мы Вконтакте

Facebook работает над проектом LOL для публикации шуток

Категория: Главная | Добавил: viktoria  21 января 2019
Просмотров: 1119 | Комментариев: (0)

Популярная социальная сеть ведет активную работу над новым проектом. Фейсбук собирается сделать такой сервис, где можно будет собрать все шутки мира в одном месте. Это будет развлекательный проект, где будут публиковаться свежие или баянистые шутки из всего Интернета.

Вроде бы нет ничего уникального в этом проекте. Молодежь уже знает, где можно черпать вдохновение для новых шуток. Однако руководство Фейсбук собирается удивить пользователей юморным сервисом. Рабочее название проекта пока «LOL”. Сервис уже тестируется. Среди экспертов, проверяющих проект – несколько сотен старшеклассников.

Facebook работает над проектом LOL для публикации шуток


Главный ориентир в разработке проекта – это молодежная целевая аудитория. Все шутки будут сгруппированы по тематикам, чтобы легче было разобраться во всем предлагаемом многообразии. Известно, что можно будет найти, например, такие категории, как шутки про животных, либо шутки про школьников.

Администрация социальной сети пока еще окончательно не решила, куда прикрутить этот проект. Возможно, что он будет внедрен в социальную сеть. А также есть вариант, что это будет отдельный проект, который никуда интегрироваться не будет, а будет выступать в качестве самостоятельного проекта, связанного частично с уже известными на сегодня сервисами.

Источники, которые не желают раскрывать своих имен, признались, что пока еще в проект попадают далеко несвежие шутки и очень много еще нужно доделывать, чтобы молодежь смогла по-настоящему заинтересоваться этим проектом.

Подобного рода сайтов с шутками достаточно много. Мемчики, мемасики и прочие шутки зарождаются и распространяются из разных источников. Можно услышать от популярных блогеров Ютуба, над чем сейчас смеется вести мир. Можно посетить шуточный сайт с картинками joyreactor, офисные работники нередко пользуются «башом». В целом, пользователи уже нашли себе паблики, где получают доступ к свеженьким шуткам. Нет полной уверенности, что проект Фейсбука сможет увлечь миллионы за собой.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.