Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой сейчас у Вас телефон (основной)?
Sony Ericsson на А100
Sony Ericsson на А200
Sony Ericsson на Android
Другой на Android
Sony Ericsson на Symbian
Nokia на Symbian
Windows Mobile
iPhone
Другой

 

Мы Вконтакте

Смартфоны с камерой на 100 мегапикселей – это уже реальность!

Категория: Главная | Добавил: viktoria  17 марта 2019
Просмотров: 72 | Комментариев: (0)

Кто бы мог себе представить 6-7 лет назад, что можно будет обзавестись смартфоном, который имеет камеру, готовую сделать снимок с качеством на 100 мегапикселей. И в этом году это невероятное будущее наступит. Ждите в этом году в продаже новые мегатехнологичные смартфоны.

Эксперты подтвердили, что технология Snapdragon 865 позволит поддерживать запись видео в формате HDR10.

Смартфоны с камерой на 100 мегапикселей – это уже реальность!


Представители компании Qualcomm высказали свое предположение на будущее. Это мнение интересно услышать. Недавно журналисты смогли задать несколько вопросов Джадду Хипу, который является главой компании. Он сделал заявление, что в продаже в скором времени будут появляться мобильные устройства, рассчитанные на камеры с 64 мегапикселями и со 100. Это произойдет точно в этом году.

При этом руководитель признался, что компания не желает, чтобы рынок развивался в таком направлении. Те системы Snapdragon, какие имеют возможность поддерживать большое разрешение, вплоть до 200 Мп, отказываются от других, не менее важных функций. Например, у камер уже не будет качественного шумоподавления. Также придется отказаться от нулевой задержки затвора.

О чем это говорит? Смартфоны с высоким разрешением не будут способны на то, чтобы делать целую серию кадров и делать из них максимально чистую фотографию.

Что касается смартфонов флагманов, например, iPhone XS, Galaxy S10 либо Google Pixel 3, то здесь камеры условно невысокого разрешения, однако, такие датчики изображения способны создавать качественные картинки. Все, благодаря тому, что в смартфоны внедрено современное программное обеспечение, которое способно преобразовывать полученные кадры в хорошие снимки.

Узкие специалисты уверены, что смартфоны, которые оборудованы камерами на 48 мегапикселей, вполне способны создавать красивые фотографии. Это и недорогие гаджеты, и при этом будут идеально справляться с поставленными перед ними задачами.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.