Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Собираетесь ли Вы в ближайшие время менять свой телефон
Да, я уже нашел замену
Да, но пока не нашел замены
Нет. Меня мой устраивает
Затрудняюсь ответить

 

Мы Вконтакте

Что произошло с God of War через год после выхода?

Категория: Главная | Добавил: viktoria  15 апреля 2019
Просмотров: 129 | Комментариев: (0)

Исполняется ровно год с того момента, как игра God of War вышла в свет. В апреле прошлого года состоялся официальный релиз экшена. Накануне празднования выхода игры представители компании Sony Santa Monica решили разместить интересное видео со словами благодарности.

Разработчики поблагодарили почитателей Бога Войны и его наследника за поддержку проекта. Это было приятное для фанатов видео.

Кроме этого, специально к торжественному событию была разработана эксклюзивная динамическая тема под PS4, которая станет доступной всем поклонникам. Также будет предоставлен пользователям комплект ярких аватарок, который будет доступен уже с 17 апреля 2019 года. «Косметическое преображение» будет доступно всем, можно пользоваться «плюшками» бесплатно и не нужно для этого иметь в наличии игру.

Что произошло с God of War через год после выхода?


В 2018 году экшен God of War ждали с большим нетерпением. И самое главное, пользователи ждали, и создатели игры не подвели. Проект показал себя с самой лучшей стороны. Все надежды оправдались.

Игровые критики и пресса встретили игру хорошо. Продажи за первые 3 дня после релиза смогли превысить показатель в 3 миллиона копий. Изобретение студии Sony Santa Monica смогло взять несколько наград за прошедший год. Авторам выдано множество титулов за качество проделанной работы.

Одним из последних достижений стала отметка во время церемонии BAFTA. Известная во всем мире британская премия выделила для игры статус «Лучшая игра». А еще было дополнительно выделено 3 почетные победы в других категориях.

Если вам нужна тема для PS4, то заходите в PS Store и там можете скачивать себе эффектную тему. После того, как загрузите себе программное обеспечение, а затем заходите в раздел с «Темами», а далее найдите меню с опциями «Настройки».

А еще Кори Барлог на днях пообщался с поклонниками на своей странице в соцсети в Твиттере. Он начал непрозрачно шутить и игроки подумали, что он намекает на выпуск нового дополнения к игре God of War.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.