Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой сейчас у Вас телефон (основной)?
Sony Ericsson на А100
Sony Ericsson на А200
Sony Ericsson на Android
Другой на Android
Sony Ericsson на Symbian
Nokia на Symbian
Windows Mobile
iPhone
Другой

 

Мы Вконтакте

Generation Zero: игра, как современный Fallout

Категория: Главная | Добавил: viktoria  19 апреля 2019
Просмотров: 91 | Комментариев: (0)

Несколько лет команда разработчиков потратила на то, чтобы выпустить в мир игру Generation Zero. Это продукт вызывает у игроков разные эмоции. Кому-то зашло, а кто-то против подобного мусора, который держится на нескольких заманчивых идеях и все. К какому лагерю вы отнесли бы себя?

Игра Generation Zero считается бюджетной. Все события повествуются игроку через бегущие строки на мониторе. Известно, что игроков отправили в исторические события прошедшего века. Находясь на территории Швеции, пользователь знакомится с тем, что происходило в послевоенное время.

Власти смогли выделить денежные средства на то, чтобы защитить свои границы. В результате экономического подъема, все больше денег выделялось на военные учения. Шведы принимали активное участие в этих учениях.

Игроку отводится роль студента, который отдыха несколько дней недалеко на островах. Его лодку с побережья кто-то неизвестный атаковал снарядами. На берегу все запущено и заброшено. Повсюду пустые дома, беспорядочно разбросанные по обочинам автомобили. Все находится в полнейшем упадке.

Generation Zero: игра, как современный Fallout


Пользователю предстоит самостоятельно принимать решение, что делать. Почитайте записки, какие найдете, прослушайте записи, попытайтесь понять, что произошло и где все люди.

У игры хорошо проработана атмосфера. Можно оказаться в красивых локациях. Климатические условия передаются очень приятно. Разработчики уделили внимание деталям, в домах можно обнаружить устаревшую технику, на стенах много постеров. Графика и работа художников – это лучшее, что может предложить Generation Zero.

Претензии могут быть только к сценаристам. Жалуются люди на то, что в записках все скучно написано, как будто хотели усыпить участника головоломки. Во многих локациях со временем повторяются детали интерьера. Понятно, что моделить новую мебель – это дорого, но все же не хотелось видеть однотипность. Не вызывает атмосфера такого ощущения, что здесь по-настоящему жили люди. Все, как в игре, нет полного погружения в происходящие события.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.