Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Используете ли вы антивирус на своих устройствах?
Да, на компьютере и смартфоне / планшете.
Да, только на компьютере.
Да, только на смартфоне / планшете.
Нет, не использую.

 

Мы Вконтакте

Breakneck: NICE 2

Категория: Статьи | Добавил: ekaterina  24 ноября 2019
Просмотров: 396 | Комментариев: (0)

Breakneck: NICE 2

Я долго не мог понять, зачем вообще выпускать подобные игры. Если только "для прикола", что, как я понял, и является основной темой игры. На первый (да и на второй) взгляд в ней нет ничего стоящего. Однако, как оказалось, эту игру нельзя однозначно назвать плохой Ц мне все же удалось найти в ней кое-что, но об этом позже, а пока о том, что не производит хорошего впечатления.

Первое, с чем сталкивается человек, запуская игру, это интерфейс. В этой игре интерфейс, если можно так выразится, последовательный. Игра просто перегружена разными менюшками. Чтобы запустить элементарную "Single Race" нужно преодолеть с десяток различных меню с выбором спонсора, имени, трассы, машины, настроек машины и т.д. Но это ерунда, так как в нормальной игре нас ждет самое оригинальное для игр меню Ц а-ля "Панель Microsoft Office", прилепленное к правому и левому краю экрана, да к тому же автоматически убираемое. С этого момента интерфейс становится строго параллельным, поскольку враз появляется выбор из жуткого количества вариантов дальнейших действий. Но об этом также потом. А пока...

Второе, с чем сталкивается неосторожный геймер, запустивший игру Ц это графическое исполнение. Несколько странно читать аннотацию на обратной стороне коробки с диском, о том, что гонок с более восхитительной графикой нам не встретить. Не знаю, на каком Геймбое играл последнее время написавший такое, но гонок с менее восхитительной графикой я, лично, не встречал уже года два. Скажу больше, графика в этой игре, несмотря на поддержку 3D-ускорителя, совсем не восхищает. Нет, модели машин, коих в игре более 40, издали довольно сильно напоминают сами машины, а некоторые из них настолько близки к оригиналу, особенно по размеру, что не помещаются на экране. Но дело не в этом, проблема в том окружении, в котором приходится ездить, а именно в текстурах деревьев, столбов и прочих предметов, разбросанных вдоль дорог. Очень похоже, что их просто вырезали из фотографий. И это заметно. Особенно в спрайтовых деревьях, в большом количестве расставленных вдоль дороги (никто и никогда не убедит меня в том, что в пустыне, рядом с кактусами, может быть такое количество деревьев) и плавно переходящих в стоящий, в буквальном смысле слова, стеной, лес. Я бы даже сказал в стену с фотообоями, на которых изображен лес. В результате все выглядит как-то искусственно и не к месту - как автомат с Пепси-колой посреди пустыни. Вообще я уверен, что не будь этих совершенно идиотских деревьев, столбов и т.п., игра выглядела бы намного лучше, так как сами ландшафты выполнены очень прилично.

Третье Ц это звук. Ну что можно сказать? Звук действительно есть. Даже не просто звук, а, обращаясь снова к аннотации Ц "оригинальные звуки спортивных автомобилей". Здесь я соглашусь Ц звуки действительно оригинальные. Правда, я не уверен, что они имеют какое-то отношение к спортивным автомобилям. Звук двигателей машин несколько неестественен и скорее вызывает ассоциации с соревнованиями по авто-моделированию. Кроме, пожалуй, грузовика Ц через некоторое время после старта мне почему-то показалось, что я еду на швейной машинке. Звуки столкновений вообще сложно идентифицировать Ц похоже на грохот пустых железных бочек. Разумеется, в игре присутствует, так называемое, "интерактивное окружение". Это когда вы проезжаете, скажем, мимо водопада и слышите шум воды, или едете в каньоне и слышите эхо от двигателя и шум ветра. Все это есть и в большом количестве. Правда появляются и исчезают эти звуки как-то уж слишком резко, и сначала это даже немного пугает. Кроме того, некоторые звуки зациклены. Остановившись, например, у конюшни, вы сможете, как угодно долго, наслаждаться громким ржанием лошади.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Поблагодарили: halflife (всего: 1)
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.