Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Используете ли вы антивирус на своих устройствах?
Да, на компьютере и смартфоне / планшете.
Да, только на компьютере.
Да, только на смартфоне / планшете.
Нет, не использую.

 

Мы Вконтакте

Рискованная игра Outward: отправляемся в дикие условия

Категория: Главная | Добавил: viktoria  18 апреля 2019
Просмотров: 48 | Комментариев: (0)

Игра Outward выполнена в фэнтезийном сеттинге. В этой ролевушке каждый враг, встречающийся на пути, может стать последним, что ваш персонаж увидит.

Неужели игрокам надоели легкие пути игры и они решили отправиться во все тяжкие7 Видимо, что так и есть. Ведь игра Outward – это нереальный хардкор.

Что можно сделать в Outward? Все просто. Можно в одиночку или с кем-то в паре отправляться в приключение. Во время него игрок будет исследовать огромный мир, перед пользователем предстанет открытое пространство, которое может быть добродушным, но чаще – это множество секретов и опасных моментов.

Рискованная игра Outward: отправляемся в дикие условия


Игра заставит вас забыть о тех снисходительных разработчиках, которые водят игроков за собой, везде им помогая, подсказывая, что делать. Здесь ничего просто так не дается. Это новый свежий взгляд на реальность. Можно бродить по огромной вселенной и чувствовать себя маленькой букашкой.

Герой оказывается в мире практически в одном нижнем белье. Готовьтесь к тому, что вам выпадет отыгрывать роль неудачника, неумехи и изгоя. Кто-то из предков подвел племя, а отвечать за это должны дети. Такие уж традиции. Игроку придется нести ответственность за грехи неизвестного ему предка.

Не один раз пользователь будет делать попытки, чтобы заработать деньги. Нужно как-то откупиться от долга. И в такой ситуации приходится принимать нестандартные решения. Игрок может отправиться в плавание на корабле. Однако как только судно подойдет к дому, случится крушение. Все добро, которое удалось непосильным трудом заработать, пойдет ко дну. А ведь игра выделила вам только 5 дней на то, чтобы каким-то способом найти 150 серебряных. Это очень крупная сумма по меркам игры.

Если не сможете найти деньги, то можете попрощаться со своим жилищем. И в таких стрессовых ситуациях игроки проявляют характер. Кто-то нервничает и больше не играет в игру, кто-то в стрессе придумывает оригинальные идеи, какие помогают выжить.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.