Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Собираетесь ли Вы в ближайшие время менять свой телефон
Да, я уже нашел замену
Да, но пока не нашел замены
Нет. Меня мой устраивает
Затрудняюсь ответить

 

Мы Вконтакте

Подборка мобильных игр: Mortal Kombat X, Driver и DomiNations

Категория: Статьи | Добавил: ekaterina  30 августа 2023
Просмотров: 469 | Комментариев: (0)
Подборка мобильных игр: Mortal Kombat X, Driver и DomiNations

В этой статье: мобильная адаптация Mortal Kombat X, необычный Driver про моторные лодки и стратегическая DomiNations от автора Civilization и Rise of Nations.

Mortal Kombat X

Хотя герои мобильной Mortal Kombat X и бьют друг друга, это, конечно, никакой не файтинг. Снаружи игра выглядит, как тупой таймкиллер, где нужно молотить пальцами по экрану, но на деле в ней немало ролевых и даже стратегических элементов. По мотивам Mortal Kombat выпущено множество аркадных автоматов и азартных слотов. Midway Legacy Mortal Kombat, азартный игровой автомат, его можно найти в Jozz casino. Играть в новый слот можно как бесплатно, так и на депозит.

Игрок получает команду из трех бойцов: в начале это малоизвестные Сирай Рю, Линь Куй и Ош-Текк. Битвы проходят в формате «трое на трое». Нажимаешь пальцем на экран — герой бьет. Нажимаешь двумя — ставит блок. Отвесил несколько удачных оплеух — игра предлагает провести пальцем, чтобы завершить комбо. Когда внизу экрана заполняется шкала энергии, в дело вступают спецудары: приходится быстро стучать по экрану или, наоборот, атаковать в определенный момент. Бойцы устают и теряют здоровье, поэтому их нужно менять местами — тут в игре проявляется стратегическая сторона. Между битвами подопечные растут в уровне, обзаводятся экипировкой и учат новые приемы — прямо как в ролевых играх.

Mortal Kombat X хорошо выглядит и играется, вопрос лишь в том, чего вы хотите от игры. Как развлечение для свободной минуты она работает отлично. Если же вы хотите двигаться вперед и открывать новых бойцов, готовьтесь гонять одни и те же турниры по кругу.

Желаете сразу играть Скорпионом и Саб-Зиро, а не какими-то статистами? Готовьте — внимание — две-три тысячи рублей. Пожалуй, эти деньги лучше потратить на полноценную консольную версию игры.

Driver

Мобильная версия Driver удивляет уже на заставке: вместо привычной истории про копов-автомобилистов Ubisoft предлагает погоняться на моторных катерах. Старый знакомый Таннер при этом никуда не делся — теперь он помогает игроку внедриться в банду водных мафиози.

Подборка мобильных игр: Mortal Kombat X, Driver и DomiNations


Но это лишь оболочка; внутри Driver: Speedboat Paradise оказывается вариацией Asphalt 8. Это те же аркадные гонки с нитро-ускорителями, трамплинами и сальто назад, только на воде. Управлять новым средством передвижения поначалу непривычно — катер скачет на волнах и не торопится входить в повороты, — но тем, кто устал от «Асфальта», так будет даже интереснее.

Если с бензином (энергией) в игре проблем нет, то долларов отчаянно не хватает. Приходится проходить одни и те же гонки несколько раз подряд.

DomiNations

Двадцать лет назад Брайан Рейнольдс сделал Civilization II, а десять — Rise of Nations. Сегодня он выпускает DomiNations — мобильный клон Clash of Clans. Нет, видный геймдизайнер не сдулся — просто он понимает, куда дует ветер, и продолжает выпускать отличные игры.

Основная механика DomiNations ничем не отличается от Clash of Clans: игрок строит и обороняет базу, параллельно проходя кампанию и устраивая рейды на соседей. Мультиплеер в DomiNations асинхронный: пока вы спите, вашу базу атакуют конкуренты. Фишка игры — в ее авторе: Рейнольдс принес в DomiNations свой «цивилизационный» опыт. Если в Clash of Clans декорации никогда не меняются, то тут ваш гордый народ не спеша движется из каменного века в современность. Это и мотивирует к свершениям: хочется увидеть, что же будет дальше.

Подборка мобильных игр: Mortal Kombat X, Driver и DomiNations


Если вы не готовы вложить в DomiNations рублей 600, чтобы ускорять подопечных, вам придется заходить в игру раз по пять в день. Иначе производство будет простаивать.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.