Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой антивирус вы используете?
Kaspersky
Dr.Web
ESET NOD32
Norton
avast!
McAfee
BitDefender 2013
AVG Antivirus
Другой
Не использую

 

Мы Вконтакте

Рецензия на Football Manager

Категория: Статьи | Добавил: ekaterina  6 ноября 2023
Просмотров: 248 | Комментариев: (0)
Рецензия на Football Manager


Последние два дня я потратил на поиски хорошего левого защитника. Кто-то был слишком плох даже для такого болота как мы. Кто-то не вписывался в мою сомнительную тактику. На стоящих игроков у моего малайзийского начальника банально не хватало денег. К счастью, кто-то рискнул продать мне игрока в рассрочку. Так что в свой первый сезон с еврокубками КПР ворвался с большими задолженностями и соответствующими амбициями. Наш выход в Лигу Европы - это отдельная история. Во время выезда на Олд Траффорд мои подопечные нанесли на 39 ударов меньше соперника, а в створ и вовсе на 17. Абсолютные цифры настолько смешны, что и объявлять их стыдно. Положительную разницу в счёте мы сдержали лишь благодаря случайностям. Гол с пенальти забил Златан Ибрагимович, от которого в конце января неожиданно решил избавиться ПСЖ.

История выше – цензурированный пример того, что может услышать человек, окажись он в компании с двумя игроками в Football Manager. По наркотическому эффекту с этой серией могут конкурировать немногие. Сомневающимся дорога в топ игр Steam.

Рецензия на Football Manager


Описывать тонкости игры с 21-летней историей в сущности бесполезно, все и так все знают. Отметим только нововведения. Sports Interactive значительно улучшили трехмерную картинку футбольной игры, визуальное отставание от внешнего мира сократилось сразу года на три. Новостную ленту, по совместительству главное окно игры, сделали намного удобнее. Перед заключением контракта с тренером руководство приглашает кандидата на “философские обсуждения”. Да-да, именно так и называется, но обсуждения Кьеркегора не ждите - это просто разновидность интервью, на которых соискатель отвечает на перефразированный вопрос «кем вы видите себя через 5 лет?». Тактические инструкции окончательно вытеснили классические ползунки, роли футболистов стали намного влиятельнее. Характер игроков больше влияет на их поведение: отныне «инфантилизм» – это не просто строчка в базе данных, а ещё и постоянная головная боль для менеджера. Интерфейс сделал ещё один шаг навстречу новичкам. И ещё полтора миллиона инноваций.

Среди футбольных (возможно, и спортивных в целом) симуляторов Football Manager’у по-прежнему нет равных. Он всё так же генерирует истории и всё так же бросает вызов игроку. За прошедший год он снова стал красивее, легче, понятнее и разнообразнее. Могло ли быть иначе?
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.