Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой сейчас у Вас телефон (основной)?
Sony Ericsson на А100
Sony Ericsson на А200
Sony Ericsson на Android
Другой на Android
Sony Ericsson на Symbian
Nokia на Symbian
Windows Mobile
iPhone
Другой

 

Мы Вконтакте

«Дух героя», Frontline Commando и Captain Rocket

Категория: Всё для ANDROID » Игры для ANDROID | Добавил: ekaterina  8 октября 2023
Просмотров: 640 | Комментариев: (0)
«Дух героя», Frontline Commando и Captain Rocket

В этой статье: «Дух героя» соединяет Diablo с «Покемонами», Frontline Commando: WW2 воюет с фашистами, а Captain Rocket объясняет, что такое хардкор.

«Дух героя»

Клон Diablo с элементами Pokemon. «Дух героя» следует классической формуле — беготня, резня, прокачка, экипировка, — но разбавляет ее интересной механикой духов. У персонажей нет привычных деревьев с навыками — вместо этого вы раскидываете по ячейкам магических духов, которые и дают героям особые способности. Каждый дух служит своей стихии и владеет своими приемами; правильный подбор таких «друзей» заметно облегчает жизнь. Слабые (или лишние) светлячки помогают прокачивать своих коллег; когда те дорастают до десятого уровня, можно производить эволюцию — прямо как в «Покемонах». Похоже, что «Дух героя» наконец-то отнимет у Dungeon Hunter звание лучшей мобильной Diablo — работа студии Kabam и умнее, и красивее своего конкурента. В ней даже есть забавные диалоги!

Премиальная валюта игры — лунные камни — тратится на новых духов и их улучшение. По большому счету, «Дух героя» проходится и без них, но тогда приходится брать дополнительные квесты и «гриндить». Впрочем, в таких играх повторять одно и то же — дело привычное и даже веселое.

Frontline Commando: WW2

Серию Frontline Commando носит между современной войной и Второй мировой, и новая WW2, как вы понимаете, относится ко второй категории. Это такой продвинутый тир: герой перемещается между тремя позициями и отстреливает фашистов. Игра то просит убить всех врагов на уровне, то уничтожить вражескую технику, то выследить и ликвидировать особого важного немецкого офицера. На каждое задание герой берет разное оружие: автомат, винтовку, гранатомет, огнемет — в разнообразии игре не откажешь. WW2 увлечет на пару вечеров: игра простая, но симпатичная и очень динамичная.

«Дух героя», Frontline Commando и Captain Rocket


А дольше здесь не протянешь из-за жадной монетизации. Наборы оружия в WW2 берутся только за золотые слитки, которые покупаются за деньги. Например, пулемет Bren стоит около тысячи рублей. Слитки также выдают за просмотр рекламных роликов, но это даже не смешно: один ролик — один слиток, а за тот же Bren их просят аж 438.

Captain Rocket

Очередной таймкиллер от итальянской Ketchapp. Скриншоты Captain Rocket напоминают Flappy Bird и Jetpack Joyride, но у игры совсем другая механика. Это платформер, где главный герой несется вперед, прыгая с ракеты на ракету. Собственно, в этом и заключается вся игра. Как и все проекты Ketchapp, Captain Rocket очень сложная — ее герой скачет по постоянно движущимся платформам. Мешкать нельзя — на хвосте всегда висит Луч Смерти. Если вы готовы к испытаниям и любите бить собственные рекорды, Captain Rocket — отличный выбор.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.