Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой антивирус вы используете?
Kaspersky
Dr.Web
ESET NOD32
Norton
avast!
McAfee
BitDefender 2013
AVG Antivirus
Другой
Не использую

 

Мы Вконтакте

Обзор адаптаций популярных ПК-игр на Андроид

Категория: Всё для ANDROID » Игры для ANDROID | Добавил: ekaterina  6 ноября 2023
Просмотров: 1370 | Комментариев: (0)
Обзор адаптаций популярных ПК-игр на Андроид

Долгожданное переложение забытой Sniper Challenge на мобильные рельсы. Год назад Square Enix выпустила изобретательную головоломку Hitman GO, но теперь выступила в более привычном формате: Sniper, конечно, отнимает у игрока удавку, зато дает пострелять из винтовки. Мобильный Hitman куда умнее популярной на смартфонах Contract Killer: Sniper — здесь нужно быть избирательнее, стрелять с упреждением и использовать особенности местности: например, если враг опирается на стеклянное заграждение, можно выстрелить в стекло, а не в противника. Конечно, Sniper выглядит полумерой — нам все же нужен полноценный мобильный Hitman, — но в качестве развлечения для поездок игра подходит отлично.

Sniper должна была распространяться по модели free-to-play, но разработчики с ней не справились, поэтому эта игра — «премиум» за 279 рублей в App Store и 320 в Google Play. Но некоторые снайперские винтовки в ней все равно продаются только за реальные деньги.

Blades of BRIM

Новая игра от авторов Subway Surfers. На этом месте понимающие люди уже закрыли браузер и скачали новинку; остальным разъясним: представьте, что лучший бесконечный раннер для смартфонов стал немного сложнее и сменил антураж. Вы все так же бежите вперед, огибая препятствия, но детали приключения стали другими. Во-первых, фэнтези: главный герой-рыцарь несется с мечом (или молотом, или дубиной) по лугам, лесам и подземельям. Во-вторых, драки: на пути встречаются враги, которых надо бить прыжками, подкатами и другими трюками. В-третьих, ролевые элементы: герой не прокачивает отдельные бонусные способности, а меняет оружие, броню и ездовых питомцев. Под капотом Blades of BRIM — все та же Subway Surfers, игра, увлекшая многих на месяцы, но наскучившая за три года. У новинки достаточно свежих идей, чтобы вернуть вас в привычный ритм «еще всего разок».

Обзор адаптаций популярных ПК-игр на Андроид


Местная премиальная валюта — эссенция — копится при прохождении заданий либо покупается за деньги (от 119 рублей за 100 единиц эссенции в версии для iOS). Она, в свою очередь, тратится на особую экипировку (например, мечи, дающие прибавку к получаемым монетам), бонусы и сундуки со случайными трофеями. Палки в колеса монетизация не ставит: в Blades of BRIM выигрывает тот, кто умеет играть, а не тот, кто сливает кучу денег на крутую экипировку.

Lara Croft: Relic Run

И еще один раннер! Это должно было произойти: Лара Крофт освоила формат Temple Run и побежала вперед, сломя голову. Получилось, к удивлению, хорошо: жанр сменился, но амплуа героини осталось нетронутым — Лара как носилась по древним гробницам, так и носится. Механика игры мало чем отличается от серии Temple Run, разве что иногда Ларе приходится стрелять по ящерам и кататься на квадроцикле. Между забегами героиня улучшает оружие и покупает разные бонусы — привычные для жанра занятия. Из смешного: когда Лара натыкается на препятствие, то падает, как типичная ragdoll-кукла из начала нулевых — выглядит очень смешно.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.