Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи Конкурсы/Раздачи

Наши Партнеры

Опрос

Какой сейчас у Вас телефон (основной)?
Sony Ericsson на А100
Sony Ericsson на А200
Sony Ericsson на Android
Другой на Android
Sony Ericsson на Symbian
Nokia на Symbian
Windows Mobile
iPhone
Другой

 

Мы Вконтакте

Time называет Guild Wars 2 лучшей видеоигрой года

Категория: Статьи | Добавил: ekaterina  11 февраля 2019
Просмотров: 206 | Комментариев: (0)

Time называет Guild Wars 2 лучшей видеоигрой года

Конечно, любые рейтинги, если только они не основаны на масштабных опросах общества – ведь определенно субъективная, и как бы их создатели не старались быть объективными, они все-таки обязательно впустят туда каплю своих личных предпочтений. Избежать этого невозможно хотя бы потому, что все составители – это прежде всего люди, и им свойственно что-то любить, а что-то недолюбливать, как и каждому из нас с вами. Тем не менее, разные рейтинги являются по-разному воспринятыми социумом, и некоторые из них очень уважаются, потому что мнение их создателей сходится с объективными суждениями общества как такового. Вот так и журнал Time при составлении практически любых рейтингов получает серьезную поддержку своих поклонников, потому что старается делать свои рейтинги действительно объективными. А теперь авторы журнала взялись за топ-десятку видеоигр две тысячи двенадцатого года, и судя по рейтингу, который они составили, они действительно выражают мнение большинства. Характерно, что на первое место своего осознанного и очень объективного рейтинга они поставили многопользовательскую ролевую игрушку Guild Wars 2. Кто-то сомневался? Поклонники данного проекта, которых насобиралось уже много миллионов всего лишь за полгода, точно не сомневались, а потому данная версия рейтинга получила огромную поддержку в мировом геймерском сообществе, и даже самим разработчикам проектов, попавших в этот список, следует воспринимать его как один из основных, гордясь своими достижениями. Авторы рейтинга действительно серьезно трудились над ним, и результаты их работы выглядят настолько безупречными, что подкопаться к ним при всем своем желании можно только субъективно. Так, например, поклонники других ММО могут говорить: «А почему Guild Wars, если наша игрушка тоже хороша?» Вопрос в том, что хороших проектов очень много, а в данную РПГ можно даже не играть, чтобы признавать ее несомненную исключительность. Ее создатели действительно очень хорошо потрудились над ее разработкой, и на базе первой части фэнтезийного проекта создали действительно из ряда вон выходящий шедевр, который наверняка восхитит любонго поклонника фэнтези, если тот вдруг решит в нее поиграть.

Авторы рейтинга отмечают, что определяющим в позиционировании Guild Wars 2 как лучшей многопользовательской ролевой игрушки две тысячи двенадцатого года стал даже не сам ее релиз, а грандиозное динамичное мероприятие, которое разработчики фэнтезийной ММОРПГ подготовили для игроков к Новому году. Они говорят, что та грандиозная социальная работа, которую проводит компания «АренаНет», заслуживает еще большего уважения, чем сам факт разработки грандиозного проекта. Авторы рейтинга говорят также, что при рассмотрении тех же аспектов в других ММОРПГ не заметили ничего подобного, и потому могут смело заявить, что в плане организации игровых мероприятий разработчики Guild Wars 2 действительно лидируют, причем при этом не имея каких-то серьезных конкурентов. Итак, лучшей видеоигрой уходящего года была названа Guild Wars 2, а что касается остальных мест рейтинга, то из многопользовательских проектов туда попали только два: на последнем месте рейтинга расположилась прекрасная игрушка Torchlight II, что для нее является неслабым достижением, а третью строчку занимает шедевральный экшн Diablo III. Остальные видеоигры, ставшие членами рейтинга, являются однопользовательскими, а потому и говорить о них нет смысла; стоит лишь отметить тот очевидный факт, что каждая из них по праву заслужила свое место в этом рейтинге журнала «Тайм», одном из наиболее уважаемых за объективность и беспристрастность рейтингов видеоигр.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.