Навигация

Всё для ANDROID Mega Packs Темы A100, A200, A300 Флэш графика Изменённые меню Скины плеера Системная графика Все для прошивки Sony Ericsson Патчи Эльфы Драйвера Java Программы Картинки | Обои Рингтоны Всё для Symbian 9.4 Всё для UIQ3 Статьи

Наши Партнеры

Опрос

Собираетесь ли Вы в ближайшие время менять свой телефон
Да, я уже нашел замену
Да, но пока не нашел замены
Нет. Меня мой устраивает
Затрудняюсь ответить

 

Мы Вконтакте

Final Fantasy VII выйдет для мобильных устройств еще не скоро

Категория: Статьи | Добавил: ekaterina  24 июня 2018
Просмотров: 49 | Комментариев: (0)

Final Fantasy VII выйдет для мобильных устройств еще не скоро


Неделю назад появилась некоторая информация о том, что популярная в жанре RPG игра Final Fantasy VI для операционных систем Android и iOS станет доступна только зимой этого года. Об этом объявил продюсер Square Enix по имени Такаси Токита (Takashi Tokita). Специалист также дал понять, что в скором времени может состояться релиз мобильной версии игры RPG Fantasy VII. Все дело в том, что у этого проекта насчитывается поклонников даже внутри компании, которые давно мечтают о появлении Клауда на смартфонах.

В последнем своем интервью Токита подробнее рассказал возможностизапуска седьмой части Final Fantasy на портативные устройства. И судя по его словам, это не случится в скором времени. По словам продюсера, затруднения возникают не от того, что компании тяжело разработать порт Fantasy VII, а в том, что современные смартфоны не обладают достаточным количеством памяти, ведь игра будет иметь размер превышающий один гигабайт. Поэтому в связи с техническими сложностями поклонникам придется прождать ни один год.

Это пояснение у многих фанатов вызвало множество вопросов, ведь уже на данный момент в магазине приложений App Store есть игры, которые имеют размер больше одного гигабайта. И хотя компания Apple ограничивает размер загружаемого приложения до 2 ГБ, но разархивированное на девайсе оно может весить намного больше.

Кроме этого, пользователи не уверены, что компания Square Enix будет переносить на смартфоны и планшеты оригинальную версию игры Fantasy VII для PlayStation 1, потому что этот проект уже устарел по показателям качества графики. Большая вероятность того, специалисты будут переделывать анимацию игры для устройств с высоким разрешением экрана. Именно поэтому весь процесс преобразования может растянуться на несколько лет.
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Администратор

Спасибо что заглянули на наш сайт!
Не забудьте добавить его в закладки (Ctrl+D), чтобы не потерять. Также вы можете подписаться на новые выпуски по Email (это бесплатно).
Не забывайте также и про кнопки социальных сетей. Если вам есть что сказать по статье, милости прошу в комментарии.

Автора пока еще никто не поблагодарил :(
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код
или
обновите картинку

Это может быть интересно

 

Панель авторизации



Добавь Виджет на главную яндекса

SE4ever.ru-Твой новый Android

Все для планшетов и телефонов Sony и других Android устройств

добавить на Яндекс

Партнеры

Счётчики

Уважаемый пользователь! Вы используете устаревший браузер Internet Explorer 6. Дальнейшее использование этого браузера влечет за собой высокий риск заражения Вашего компьютера вирусами. Чтобы сделать пребывание в Интернете более удобным и безопасным, рекомендуем установить себе Internet Explorer 9.